Светлая грусть ностальгии

 Вспоминаю. Есть что вспоминать!
 Быть не обещаю беспристрастной:
 Что тебя касается - контрастно.
 Память прорастила семена
 Прошлого, где наши имена
 Плюсовались мною не напрасно.

 Вспоминаю... как ты целовал
 Осторожно юную дикарку
 На подходе к городскому парку,
 А луны смеющийся овал
 Ничего тогда не понимал
 И беду-разлуку мне накаркал!

 Вспоминаю это без прикрас,
 Будучи слегка осоловелой
 От весны невыносимо белой...
 Это солнца светлая игра
 Память будоражит через край,
 Возвращая к девочке несмелой...

 


Рецензии
Что поделать – такова весна!
Будит ото сна, манИт и дразнит…
С теплом

Ольга Сафронова Таганрог   02.05.2012 21:51     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   03.05.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.