Та самая фигня

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Арамис Разгуляев-Оглынский «Полста-пять или вторая молодость».

http://www.stihi.ru/2012/04/17/9209


Та самая фигня

Я, по жизни математик,
Уважаю лёгкий "матик".
Ставлю в песенок куплет
Икс и игрек много лет.

Не держу от вас в секрете,
Знак использую и третий -
Неизвестные свои
Завершаю краткой «и».

С этим словом, всем известным,
Тексты стали интересней.
Слово краткое, но в нём
Есть и сила, и объём.

Почему на слово это
Есть какие-то запреты?
Ведь та самая фигня
Есть с рожденья у меня.


28 апреля 2012 г.


Рецензии