Вечный февраль...
Молча тает календарь,
На проклЯтые три года
Взял меня к себе февраль...
Сумрак клетки сиротливый,
Чай с баландой на столе,
Вертухаев рык звериный-
Царство мрака на земле...
Убегая от страданий,
Кто-то обратится в веру,
Кто-то в тайны мироздания,
Ну, а кто-то вскроет вену...
Им забрезжит свет далекий
В кровожадной тусклой мгле,
И мне снова одиноко
В этой прОклятой тюрьме...
19.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №112042800239
Мне понравилось С уважением, Александр
Краснов Аа 15.02.2013 13:08 Заявить о нарушении
С глубоким Уважением,
Сергей Хард 15.02.2013 13:15 Заявить о нарушении