Надежда

Кто друг, кто враг: теряюсь я.
Порою так они похожи...
Вы все мне дороги друзья!
Но  Бог, простите  уж, - дороже.
               
Чем дольше в мире я живу,
Тем всё яснее понимаю,   
Что  и во сне и наяву,       
Я лишь Тебя, Отец,- и знаю.

Любовью шитую одежду,
Благодаря, и горько каясь,
Как Благодатную надежду
С благоговеньем принимаю.
            


Рецензии