Как правильно!

Как правильно Богом придуманы тучи!
Как верно, что солнце они закрывают!
Иначе ведь не узнаешь что лучше...
Что хуже... и что варианты бывают...

Как верно когда есть проблемы,  заботы!
Без них жизнь пресна, нету в ней шоколада...
Или остроты... или запаха пота...
А  может "Хеннесси"? Как раз то, что надо!

Как верно быть сильным! Такое бывает
Что трудно порою, но сам ты всё смог!
А если не смог - Бог друзей посылает.
Как правильно всё это делает Бог!


Рецензии