Как жаль...

Как было здорово,
но вспоминать всё - больно.
О наших проведенных днях...
Ты мне сказал,
что все еще вернется.
Мы будем вместе,
но только не сейчас.
А я надеялась, что
Кто-то сверху,
Назначил встречу мне с тобой.
Но это - жизнь.
Закрою лучше дверцу.
Как жаль, что ты не мой, увы не мой..

28.04.2012


Рецензии
Ирина.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2012 14:54     Заявить о нарушении