Гнойная
Немного джаза,
Немного сока.
Разбавь все это литром водки,
Заставь меня порвать колготки.
Покажи мне горечь жизни,
Покажи мне счастье,
Наливая виски.
Разденься догола,
И станцуй ламбаду
На крыше
Пьяной,
Попадай в нирвану.
Разрывай мне нервы,
Отбивай мне почки,
Покажи любовь мне
Через легкие.
Ломай мои кости,
Протыкай органы.
Вытекай моя любовь
Гнойная.
Свидетельство о публикации №112042802276