Размышления без темы 5
Когда молчат немые губы
В душе давно живёт тоска
К чему уж разговоры нужны
Сказать слова - опять же не обидеть
Молчать - тем больше омрачать свой ум
Все мысли,словно сговорились
Никак не успокоят прежних дум
И человек живёт сознаньем воли
Которая всё против,да не та
Сказать слова глазами хочет
Чтоб поняла его всего одна.
28.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042802269