Реплика Об отчётности и истоках убогости

   

И Путин за год стал беднее,
Уж что тут говорить о нас.
Жить надо вроде бы бодрее,
Но кто подвижным то подаст?

И кто красивых пожалеет?
Скорее в шлюхи продадут.
Над нами те же вновь довлеют,
Что по ТВ мозги плетут.

Апрель 2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии