Родники добра

Энергия воды вбирает память
 Земли, огня, событий и людей,
 Пробьётся родником и не обманет,
 А к небу воспарит над полем брани,
 Дождём прольётся горестных страстей.

 Что вырастит на поле брани? Стрелы
 Чертополоха иль чернобыля трава?
 Ах, люди, проживаем неумело
 Лета любви, предвечные лета...

 Влюблённые в Крыму на родниках
 Средь красоты целительной мгновенной
 О долголетии мечтают во вселенной...
 Когда рука в руке мечта легка.

 Сердца откроем, чистая вода
 Переполняет родники мечтаний, мыслей,
 Энергия добра людей очистит
 В неиссякаемых источниках Христа.


Рецензии