А. Г

Вновь пусты твои десницы,
Жизнь проходит скучным сном,
Ведь теперь любовь-синица,
Стала в небе журавлём,
Упорхнула синей птицей,
Как удача сирым днём,
И теперь не докричишься,
И не сыщешь днём с огнём.
Ноябрь 2011


Рецензии