Прозревшим

Прозревшие  воды
Прозревшую  жажду  не  тешат,
Прозревшие  камни
Прозревшую  совесть  не  ймут,
Прозревшие  свечи  не  светят,
А  намертво  слепят,
и  словом  прозревшим  не  гладят,
А  наотмашь  бьют.

Прозревшим  уже  не  забыться...
Охрипнув  от  крика,
Из  ран  выковыривать
Грязных  осколков  стекло.
Прозревшие  ветры  пьянят
Только    горько  прозревших,
А  время  слепых  на  исходе...
Уже  истекло...


Рецензии