Звезда и Жизнь!

Звезда зажигается,когда кто-то родился.
И вселенная,приняла тебя,крик слыша твой.
Теперь твоя жизнь и звезды,
До последнего вздоха связанны.
Одною нитью,одною судьбой.
В начале она,ослепительно Ярка,
И девственно чиста.
Прохладно-нежный свет,струится,
Образуя нимб,вокруг неё,и твоего лица.
Вы,летите в безвоздушном пространстве.
Где только,холодный в ознобе своём,
Чёрный мрак,пустота.
Но в венах,пульсирует кровь!
Звезда при этом мигает,а у тебя,
Жилы напряглись до предела,конца.
Видим луну,как она многолика.
Хочется пожалеть её,погладить,
Серебристо-золотистый овал.
А вот,если к ней рукоятку приставить,
То,получится серп,в руках у жнеца.
Но,если древко приставить,то топор палача.
Так и летим,по жизни,мы вместе.
Пролетаем одни,то другие миры.
И нас с ней,остановить невозможно.
Пока звезда,моя светит,и я на пике горы!!


Рецензии
Красивая и мудрая философия Толя... очень впечатлила!.. СПАСИБО!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   20.10.2012 15:28     Заявить о нарушении
Где потерялся Толя?..
Всё ли у тебя хорошо?..

Елена Морозова 99   29.10.2012 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.