Строит баню - Парфенон

Будешь мыться в парфеноне
как бездомный Вор в законе.

Станешь чистый и пушистый.
вознесёшься, видать, быстро!

Там же будешь каяться,
а затем и маяться...

Помню, в баню посылала,-
Ясновидящей, знать, стала!..

Пригласишь? - проверю мрамор!
Нагревается аль нет?!.

Принесу Акутагану,*
и прощальный, блин, букет.

Жёлтых роз - пожалуй, вряд ли.
Одуванчиков нарву.

Да не выросли те цапли,
чьих фламингами зовут.

Банька жёлто-розовая.
Венички берёзовые.

Запасайся, будешь чистый.
Вознесёшься оччень быстро!

И туда, куда хотел...
Козерогом - не у дел!


               27апреля 2012года

*Акутогана - собирательное от Агуа Тогана.
Медленно действующий Яд, которым отравили Моцарта.


Рецензии