В романе нашем нет развязки...

В романе нашем нет развязки...
Он в завершении далек,
Конечно же, от некой сказки,
Но в сердце тлеет уголек
Какой-то призрачной  надежды:
Его удастся дописать...
Но только вот уже, как прежде,
Дано ли нам его читать?
-----------------

Михаил Поздняков
/с позволения автора/


Рецензии