подъемный гимн
Ещё будет не раз.
Но я тебе:
Наслаждайся сейчас!
Будь сильным!
Будь смелым!
О тягах в прошлом
Скорей забывай.
Почаще рано
С улыбкой вставай.
Будь добрым!
Будь целым!
Не трать на планы
Всю жизнь – только час.
Не забывай про
Теперь и сейчас.
Будь точным!
Будь «белым»!
Вокруг себя
Создавая уют,
Не собирай,
Отдавай всю свою
Энергию
На дело!
Свидетельство о публикации №112042802006