Я всегда тебя жду

Я всегда тебя жду.
Пусть даже это напрасно.
Я всегда тебя жду –
И ночью безлунной, и вечером тихим и ясным…
Я всегда тебя жду –
Даже если на улице стужа и сильная вьюга.
Я всегда тебя жду –
Даже если судьба не позволит нам вновь быть друг с другом.
Я всегда тебя жду:
Слышишь птичьи волшебные трели?
Это мысли мои до тебя сквозь ветра долетели…
Видишь капли дождя на иссохшей тропинке?
Это слезы мои от того, что не вместе… что мы – как былинки…
Одинокие странники в мире лишь грез и иллюзий…
И не можем позволить себе явь любовных диффузий…
Но я верю, пройдут эти хмурые дни между нами,
Как проходят сезоны, сменяясь осадками и временами.
И померкнет вся боль, что съедала душу, как злая гюрза.
Пусть же  вновь заиграет солнце в сердце и в наших глазах.
Я всегда тебя жду…


28.04.12


Рецензии