Как открыли мы границы

Как открыли мы границы,
Что же стало тут твориться?
Не потеха ли?
Молдаване и китайцы,
И ещё немало наций
К нам приехали.

Вся Европа возбудилась.
Русь, закрытая, открылась.
Что же там?
Там медведи по дорогам,
Говорят, свободно ходят.
Шум и гам.

А, приехав, вы узнали,
Что медведей не видали
Мы давным-давно.
И теперь в лесу дремучем.
По болотам, да по кручам
Отыскать их мудрено.

А китайцы, вот проныры.
Весь Восток наш захватили.
Их не счесть.
И на Дальнем, на Востоке
Их живёт довольно много.
Там и здесь.

И уже бытует мнение,
Это, просто наваждение,
Или сон?
Мы пробудимся ото сна.
Станет вам Земля тесна.
И прогоним вон!


Рецензии
Молдова входила в состав СССР...

Эльмир Утямишев   28.04.2012 08:36     Заявить о нарушении