Ты проснешься утром рано

Ты проснешься утром рано
И негаданно-нежданно
Обнаружишь под подушкой
Не конверт и не игрушку.
Обнаружишь лучик света
И душа твоя согрета
Будет много-много дней
Тихой радостью моей.


Рецензии