Галерея будущих картин..
И пыли слоя,в рамке мыслей..
На пол разбросаны цветы
И мой поступок бескорыстный..
И в ночь закрылась дверь в мечту.
Что получилось - Я не помню..
В кромешной мгле.. шаг в пустоту..
Сердце, как колокол в церковне..
Мой разум, как туман густой..
И проволкой судьба на шее..
И боль в глазах.. И миг пустой..
А Я хотела быть Твоею..
Я красками " крови " рисую..
Я в мастерской. В дали. В рутине,
Не плача, - с мужеством воюю
И в болях создаю..
В картине
Дилемма честности и страсти.
Мне жаль Себя.. Мне жаль Тебя..
Как жаль, что не случилось Счастье,
Цвела Любовь..
Других губя..
Луна вечерняя глумилась,
Смотрела прямо Мне в глаза..
Мечта Твоя не воплотилась
И сердце залито в слезах..
Не сберегли Мы идеальность,
Во всём похожи ! Близнецы !
Неизлечимая реальность,
Лучами звёздными концы..
И тяжесть чувств Моих случайных,
Оставив на полу следы,
К мечте ревнует, - излучая,
Всю пустоту Моей беды !
Попытки радоваться краскам
И в полотне - судьбы ответ :
С любовью, в радужных окрасках
Рождается портрет - "Поэт".
ТРИУМФ ! И Я в роскошном платье
И в золотистых кружевах
Внимаю неземное счастье
И ревность к пыли на стихах !!
Свидетельство о публикации №112042801906