Я жду, пока совсем закроет ставни...

                Закат в Юрмале.


Я жду, пока совсем закроет ставни
Закат. Одна - скамейка голубая.
Обволокло мой сад уже ростками.
Есть прецеденты для начала Мая!


                27апреля 2012года


Рецензии