Nothing is left..

Воля..неволя - однажды исчезну навеки
Песни с тобою,давно уже все у нас спеты..
Новую книгу куплю..зачитаюсь..уеду..
Станцию где ты живешь - непременно проеду..

Выйду я в степь где гуляют ветра на просторе,
Сделав бумажный журавлик отдам его ветру..
Я так хотела всегда в жизни быть лишь с тобою
Ты же любовь превратил мою,в ветер надежды..

*********

Есть там в степи один ветер..
                тёплый и тихий
Он дует в душу  врываясь во внутрь
                стремительно резко..
Только влюбленной в его очертание
                от этого  прикосновения
Сразу становится больно .....

       ..мечты о нем заняли место....


(..ks..ничего не осталось,только мечты..)


Рецензии