Осталось только жёлтое в закате

                Закат в Юрмале.

Осталось только ЖЁЛТОЕ в Закате.
Такого ж цвета я надела платье.
На чёрном фоне неба я парю...
И НЕ ЛЮБЯ, я всё ещё люблю.

Но что-то ОБЩЕЕ, бесформенное вроде
вдруг на манер несчастного мавроди.
плывёт как Тень, сжигавшая Мосты.
И ждущая - ВО ИМЯ - Те Холсты!..


                27апреля 2012года


Рецензии