Пожалей меня мама
Позови, обними, успокой.
Ты прости, что пустые надежды
Нарушают твой вечный покой.
Мама, знаешь, последнее время
Все не так. Тяжело. Устаю.
И совсем не мужицкое дело,
Вспомню что-то, слезинку пролью.
Ты осталась в другой, прошлой жизни.
Молодая в цветущем саду
И на встречу с тобой в неизвестность
Я с надеждой в обнимку бреду.
Пожалей меня мама, как в детстве,
Но ни слова, ни звука в ответ.
Только плачет березка со мною
И печально глядит мне вослед.
24 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112042801853