Свалили всё в едину кучу

Вот как ещё сказать, что – море…
Вот как ещё сказать, что – день…
Вот как ещё сказать, что – горе…
Вы - подскажите,…  мне – не лень…
Строчить те строчки, с пулемёта…
Не всякий раз, по рифме, той…
Пока летят,… и, сразу,… с лёта…
Чуток разбавлю, как водой…
Дождём унылым,… птичьей стаей…
Что клином тянет на юга…
Грозой, чудной, в начале мая…
Тоской за что-то,… иногда…
Заклею всё в пустом конверте…
И заказным письмом пошлю…
Вы прочитайте и ответьте…
Вот как ещё сказать,…. люблю.

2012.28.04


Рецензии