Верь мне!

Улечу перелетной птицей
В мир иной, где теплей и краше.
И все, что собрала по крупицам
Отныне навек будет наше!

Окружу теплотой и негой,
А в холодную ночь согрею.
Обними же меня покрепче,
Все у нас еще будет, верь мне!


Рецензии