Философия сил Зла

Из небытия мы давно поднялись
и туда  мы скоро уйдем
но прежде чем провалиться в дурдом
тебя мы с собою точно возьмем

так модно сейчас уничтожать
так модно сейчас под смертью скакать
и всем вокруг орут каждый день и час:
" К уничтоженью, к уничтоженью к уничтоженью призываем вас!!!"

Припев
Сначала мы уничтожим других
потом мы уничтожим себя
и вот  всем мир, он быстро затих
и всем могила наша Земля

Так хорошо когда нет никого
так хорошо,когда проблем тоже нет
и уничтоженье - бог абсолютно всего
того, что придет к нам без бед

Уничтоженье - оно  из мира зла
но уничтоженье - мать наслажденья
мы уничтожаем то, что нельзя
мы уничтожаем само наслажденье


Припев
Сначала мы уничтожим других
потом мы уничтожим себя
и вот  всем мир, он быстро затих
и всем могила наша Земля

Зачем здесь что-то нам возрождать
когда всё вокруг стремится в ничто
лучше всё здесь сразу убрать
и возвратить туда откуда пришло

Исправления нет никому и нигде
исправления нет, уничтожить здесь всё
бесполезно кричать что добро где-то есть
добро давно превратилось во зло


Припев
Сначала мы уничтожим других
потом мы уничтожим себя
и вот  всем мир, он быстро затих
и всем могила наша Земля


Рецензии