Зачем жить

Подам ладонь, перелетая улицу,
но всё одно ты скажешь - нет...
и светофор, как паж, притулится
к дождём рисованной стене.
Зачем мне жить - себя спрошу,
натягивая презервативы.
И музыка – лишь только шум,
и лик Христа такой красивый.


           1989


Рецензии