Четверостишия...
* * *
В моей душе – смятенья полновластье.
В моей душе – сплошной разброд.
И хочется, чтоб поселилось счастье,
И страшно – не случись наоборот.
* * *
Упорхнула строка, словно птица.
Улетела, увы, навсегда.
Эта строчка порою мне снится,
А проснусь – от неё ни следа…
* * *
Какое счастье – у меня есть дети!
Спасибо, Боже, за подарок твой!
Какое счастье – жить на белом свете!
Какое счастье знать, что ЕСТЬ любовь!
* * *
Так ласково мурлычет рыжий кот,
доверчиво прильнув к моей руке.
Жизнь кажется спокойной, без забот,
хоть счастье бродит где-то вдалеке.
* * *
Свидетельство о публикации №112042801778
Кто сладостно урчит на ушко...
Прикосновенья чьи легки...
как будто бы
хвостом
коснулась кошка...
я думаю, что просто
Отгадать...
Ведь только Он
способен звание
присвоить "Мать"
Трианон Илья Васильев 05.05.2015 22:38 Заявить о нарушении
Светлана Давыдова Украина 05.05.2015 23:33 Заявить о нарушении