Светлому Ли

                Вид горы Фузди с высоты птичьего полета (2 февраля).


Заунывный один и тот же,
один и тот же Мотив...

Водолея смуглая кожа -
это твой аперитив.

Я лечу, а куда - не знаю.
Светлый Ли - он тоже летит...

И мгновения до Встречи считает.
Ни о чём не спросив,- ПРОСТИТ!


                27апреля 2012года


Рецензии