Красивая история любви..

Красивая история любви,наш нежный неоконченный роман.  Живешь Ты моей звездочкой в крови-пришедшая из очень дальних стран.  Любовь к Тебе становится сильней-девчоночка прекрасная моя!  Ты с каждым днем и ближе и родней-Принцесса Золотого Сентября!  Красивая история любви..  Ты Девочка-прекрасная как сон!  Как звездочка живешь в моей крови-а я в Тебя действительно влюблен! 


Рецензии