Музыка небесной фонотеки

МУЗЫКА НЕБЕСНОЙ ФОНОТЕКИ

 Мир моих живых галлюцинаций
 Под ночным трепещущим покровом.
 Мир без суеты и декораций –
 Мир любви и найденного слова.

 Странный мир, живущий по законам
 Языка и умозавихрений.
 То зарёй, то журавлиным стоном –
 Замыслы моих стихотворений.

 Чтоб не ошалеть мне от видений,
 Не уйти в тот чудный мир навеки,
 Я кладу на ритм стихотворений
 Музыку Небесной фонотеки.

 И пою закаты и восходы,
 И пишу заоблачною вязью
 Песни поминальные и оды –
 Жизнь во всём её разнообразье.


Рецензии