Как бы там не говорили...
А весну нам сотворили!
Ушли дожди и холода
И замерла в ожидании земля,
Дадут ли всходы семена?
А в парниках переполох,
На помидорах плоды уже с горох
И огурцы на днях взошли,
Скоро появятся первые цветки...
В полисаднике цветы,
Давно как начали цвести...
В пятую очередь волной,
Тюльпаны встали чередой,
Бутоны выкинуть успели,
Немного даже покраснели...
Черешня стала зацветать,
За ней крыжовник, боясь отстать...
Вот и вишня на подходе,
Да и картошка, уж на всходе...
И за этот рай, что в огороде,
Слава Богу и Природе!
Свидетельство о публикации №112042801663
И то теперь, когда ещё то тут, то там - раскаты взрывов - лишний раз стараешься отсидеться дома...
Грибы, ягоды, орехи... Только в воспоминаниях...
Крепкого Вам здоровья, энергии бодрости, семейного благополучия!
С уважением -
Гладнева Ольга Антоновна 02.01.2018 21:05 Заявить о нарушении