Первые шаги
Не вероятна боль, сжимает
Всю чёткость слов в Моей груди:
- "Я разрываюсь, понимаешь? Я так устал,
Но погоди,
И что теперь Ты хочешь делать ?
Тебе решать, чего молчишь?"
Я замерла..
Я онемела от откровенности,
- Смочив
Шампанским губы, - понимая
Гром фраз, - сложившийся в букет,
Скорбя и корни вынимая,
Что ты обдумал свой ответ .
Я поняла,
( какой ценою?
Надежды - воздуха глотки..)
- Что не судьба нам быть с Тобою.
Ты всё решил.
..Мы в две руки
Сыграли "Лунную Сонату",
- Мечтая, ссорясь и мирясь..
И - Занавес,
В момент "Антракта",
Закрыли ноты, - не боясь.
Сомнения, тоска, потеря
И ветром "Быль,"(как птицы с крыш)
- Туман рассеет,
- Не поверив, - что в жизнь затопает "Малыш"!
Не вероятна боль потери..
Жизнь - неожиданна, сложна.
Не зная Сам, - откроет двери
ТОТ, - КОМУ СТАНУ Я НУЖНА!
Свидетельство о публикации №112042801656