Солнце золотит кожу...
Кожа в лепестках вишен,
Это ни на что не похоже,
Это бог любви вышел.
Аромат сирени вдыхая,
Обнимаешь ты меня взглядом,
Мне сейчас совсем не до рая,
Потому, что ты рядом.
Тихо на земле, рано,
Лишь кукушка нас с тобой слышит,
У неё на нас планы:
Подарить нам сто лет жизни.
28.04.2012.
Свидетельство о публикации №112042801612
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 22.02.2018 21:26 Заявить о нарушении