Условности

Словно жребием нам уготовано-
- где на Свет мы однажды появимся.
Справедливо ли все обоснованно?
Лишь ответы мы ищем, скитаемся.

Кто-то чтит свои сельские местности,
Не меняя свою родословную.
Кто-то жаждит столичной известности,
Нарушая традиции кровные.

Очень трудно понять, где заброшена,
Позабыта тебя половиночка.
Может кем-то любима, ухожена.
Не взаимно. Роняет слезиночки…

Мы единой страною рожденные,
Ни к чему нам делиться на области.
Очень часто в другие влюбленные
Города. Это только условности.

27.04.2012


Рецензии
+++
Интересный поиск, Условно - Относительный!
Всегда, Всегда не полностью.
И где-то половиночка?

Андрей 44   28.04.2012 08:18     Заявить о нарушении
именно так ) спасибо за рецензию

Виталий Мавлютон Пришелец   28.04.2012 14:10   Заявить о нарушении