Калашников Максим

Калашников Максим - 
казачок засланный.
Хотели сладко есть куски,
намазанные маслами?
Рая на земле хотели,
большой  до неба любви,
девочек  пышное тело, 
бёдра ногами обвив?
Любить будете автомат,
упадёте в пыль, башни как.
Грязь, кровь, революция, мат…-
сказал Максим Калашников.


Заставка из И-нета.


Рецензии