Ты беги

Ты беги, а я буду преследовать...
Не потратив ни капли энергии.
В страшных снах за тобой буду следовать,
Не спасут тебя нервы некрепкие!
С той минуты - твое я безумие,
А твой разум - твое же чистилище,
Заплати за поступки бездумные,
В клочья задранный в том святилище...
Ты смеялся над чьими-то муками,
Когда я подавляла рыдания,
Будешь сожран своими поступками-
В мире нет для тебя оправдания!
Не пытайся спасаться забвением,
Я навеки в твоем подсознании,
Что пропитано страшным презрением...
Ко всему... не несущему знания...


Рецензии