А вдруг?
Открыла двери в "замок счастья", - зная,
Без "НАС" Ты станешь тенью "Нищеты",
Ты не живёшь, Ты бродишь, - выживая..
Как Я, безумно, откровенно любишь,
Но люди, нравы, Ты две жизни губишь!
"БИЛЕТ С ЦЕНОЙ", зато, ни кто не судит,
Тебе спокойней, Я исчезну.. Все забудут!
..А Ты (потом) - придешь меня спасать?
В " Покой" откроешь двери, - задыхаясь?
Ведь Я сейчас перед Тобой стою, как "Стать",
ТВОЯ, ЛЮБИМАЯ, - Другому доставаясь!
И Мы , как в церкви, на колени упадём,
Как " Нищие бродяги ", друг без друга,
Ведь Мы сейчас у Нас судьбу крадём!
"Билет с ценой ". Семья и всё по кругу.
Затем - тоска и "путешествие" пустое,
Ты купишь дом, машину без Меня,
А "Нас", в Моём "Пэнтхаузе", будет ТРОЕ:
"ЧУЖОЙ" со Мной и ТЫ - Моя семья,
МЫ будем вновь висеть на телефоне,
Скучать, страдать, пытаться выживать,
Бежать друг к другу, плакать на балконе
И страстно плечи, губы целовать,
Мы будем расходиться по домам,
Ложиться спать и с неимоверной силой
Желать и верить - больше не отдам!
.. И лишь тогда всё будет поздно, Милый!
Свидетельство о публикации №112042801548