ты придешь...

ты придешь...
ты же друг настоящий...

настоящий... как утро...
рассвет...
ты придешь
скажешь просто мне
"Здравствуй"
спросишь
"Как живешь?
пригласишь... на обед...

и забудется
все что печалит
и не вспомнится
все - что болит
и тепло...
так тепло внутри станет
что захочется колы испить...

а за столиком...
в малой кафешке...
где нет дыма
и уютно вдвойне
от того
что я встречу глазами
взгляд твой...
как было во сне...

и такие родные и разные
будем мы говорить ни о чем
о погоде...
о том как однажды
загадали мы встречу
вдвоем...

ты придешь
ты же друг настоящий..

и мы сможем... не сразу... сказать
мир... он бывает прекрасным...
позволяя друзей не терять...


Рецензии