Тебе
Пусть будет много солнца и тепла,
Желаю, чтобы ты душой и сердцем,
Не чувствовал прошедшие года.
Желаю, чтобы новый год рожденья
Был радостней, счастливей и тогда -
Чуть больше молодого вдохновенья,
Задора юноши и мудрости отца….
Работа чтоб была не в тягость,
А приносила радость - как всегда,
Все будет хорошо, - а зрелость? -
Она решит проблемы навсегда!
Пусть счастье улыбнется мило,
Здоровья чаша будет полная всегда,
Чтоб никогда не проходили мимо,
Твои прошедшие и славные года….
17 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112042801536