Нас закружила осень желтым листопадом...
Тропинки, бережно прикрыв листвой.
По ним в далеком детстве ты когда-то,
Совсем мальчишкой, бегал босиком….
А вслед зима ворвалась белым снегопадом,
С морозцем крепким, с сильною пургой,
И лес укрыла словно бриллиантом,
Сверкающим холодной белизной ….
Вдруг расцвела зеленым райским садом
Весна – пророчица любви земной,
И закружила нежным цветопадом,
Окутав вмиг нас сладкою тоской.
И лето ворвалось щемящим лесом,
Чарующей непревзойденной красотой,
Тропинкой, по которой в детстве с криком
Мальчишкой босоногим бегал в зной.
Виски запорошило серебристым светом -
Вся жизнь - как на ладони предо мной,
А за окном опять златая осень тихо,
Крадется с миром, и зовет с собой…
27. 02 12.
Свидетельство о публикации №112042801520