ТОСТ
Что рожают, без разбора, для страны «богатырей».
Ну а русскому солдату - всё до «фени», он Герой,
Закрывает амбразуры телом, попой, головой…
Вот еврейские мадонны не плодят таких - как мы,
Но становится надёжней от еврейской головы.
Воевать Адам не будет за несчастный русский грош.
Лопухов ищи по свету, средь евреев – не найдёшь…
С экономикой мы дружим ещё с Брежневских времён,
И всю жизнь мы копим деньги для нормальных похорон.
А остатки проедаем, жрём с утра и до зари,
Выпуская с наслажденьем гуано и пузыри.
Дружно пятятся бокалы от открытых жадно ртов,
Наш Великий Россиянин мозг убить всегда готов.
Так давайте, понемногу, тост поднимем за страну,
Мы ж пока не утонули, двадцать лет идя ко дну…
28.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112042801514
Андрей Тесленко 2 29.04.2012 09:38 Заявить о нарушении