Моя мышечная система

Моя мышечная система работает,
нервная - сомневаюсь, не знаю.
Отру лоб свой от солёного пота я,
когда ниспаду с дивана и со сна я,
Вот что видно - торосы, завалы,
и я маршировал с портфелем к вампирам,
"Как поживаете дорогие мои, с миром!.."
А потом, распяли когда меня,
вас так звал я...
               

     2002


Рецензии