Небесная любовь

Мой Месяц и моя Венера,
Закат явились проводить,
Поэмы новые родить,
Не постеснявшись адюльтера.
Расхристанными  - тучи мчат,
Вас прикрывая от бесстыдства,
От позжевыползших звездчат
Глазеющих из любопытства...
...И вы на пару на восток
Плывете и зимой и летом
И скромно прячетесь с рассветом
Под всех влюбленных шепоток.


Рецензии
Интересная зарисовка! Понравилась! С теплом, Саша. Заходите на огонёк.

Александр Анатольевич Губенко   14.02.2014 16:46     Заявить о нарушении