Это - да-а-а!

Нет, полных женщин просто не бывает:
Одежда узковата, плох покрой-
То бюст открыт, то талию скрывает,
То в бёдрах узковатая порой.

То - чёрти что, при вашей-то фигуре:
Здесь - чуть приталить, там - ещё подшить,
Испорчено, конечно, вы - в ажуре,
Ну перешейте, некуда спешить.

Все женщины прекрасны, без изъяна,
Для нас, мужчин, царицы вы всегда.
Пусть от любви мы зачастую пьяны,
Чуть похудейте - это будет ДА-а-а !!!


Рецензии