Верность

Благодарю судьбу за то,
Что встретила тебя однажды,
Благодарю судьбу за то,
Что полюбила и простила.
Надеюсь, это всё ещё,
Я верю, повторится дважды!
Ведь я тебя ждала, когда не ждут…
Ведь я любила!
Любила и любить я буду!
И верю, будешь ты со мной…
Я всё плохое позабуду,
Ты как мечта, ты- Ангел мой!
Ты вспомни, как всё раньше было,
Как мы любили, как цвели…
И это всё от нас уплыло,
Любовь свою не сберегли…
Я не виню тебя! Как можно?
Ведь это, видимо, судьба!
Во сне опять я осторожно
Увижу в сумраке тебя…
Я буду ждать! И без сомнений
Дождусь тебя когда-нибудь!
Ты- милый, ласковый мой гений…
Я знаю, выбрала свой путь…


Рецензии