Калейдоскоп
Земли вращение.
И не могу предвосхитить
Звезды падение.
Смиряюсь я со сменой дня
На темень ночи.
Но между завтра и вчера
Я счастлив очень.
В калейдоскопе перемен
Я вижу Чудо.
Но где хрусталиков цветных
Я раздобуду?
Расколочу свои мечты
До мелкой крошки.
В зеркальный плен их посажу
Боль припорошив.
Обломки яркие мечты
В плену зеркальном
Из отражений создают
Мечту о главном.
Где я смогу остановить
Земли вращение
И, может быть, предотвратить
Звезды падение...
Свидетельство о публикации №112042801412