Ожидание весенней охоты

  Вадиму Александрову, Сергею Видакасу, Белке Ёлкиной - друзьям.

   Уже набит едой рюкзак
   И пересохли лыжи.
   И каждый день идет не так -
   Всё ожиданьем дышит.

   И перетерто всё ружьё,
   И в сапогах портянки,
   И оживилось вороньё,
   И алкаши на пьянке.

   Все дожидаются гусей,
   Ведь кряква полетела.
   Да вот, весенняя метель.
   И мир покрашен мелом.

   А ветер долбится в окно,
   И мысли недосыпные.
   Спать не дают - они кино,
   Твари ненасытные.

   Я опускаю полотно,
   Цветы на нём рисую.
   Пусть закрывается окно.
   Я старый, я токую.


Рецензии
Улыбнуло,Григорьич,от души...Здоровья!

Вадим Александров   28.04.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.