Лучше молчать

...что это?в твоих глазах влага и ливни?успокойся,уйми свой страх,просто найди мой взгляд,если ты не чувствуешь ритм жизни,прочти символы...те,что рисует моё дыхание..на поверхности твоей искренности....словно искрами,выжигая языками пламени сюжеты нашей общей действительности
.....я не хочу быстро,поверь,я хочу плавно и медленно познать твой смысл,не вникая в дебри полемики....сложить твой паззл..в точности до мировоззрения.....не всё и сразу....а по частицам....взлетая над пространством и временем....
по лёгким импульсам..по прикосновениям.....по взглядам искоса ....на изображение....твоих линий...плавных сочетаний рисунков точечных...как будто нити образуют сеть для моих желаний порочных...и я на грани....я не чувствую в себе прочности,теряя чёткость изображения на экране сознания...я обесточена,меня кидает в дрожь от одного лишь намёка на сокращение расстояния.....
между нами...такими далёкими,такими близкими.....такими разными..такими похожими ,как две капли воды..такими важными...аж до ерунды...словно по сценарию...или сочетанию случайных тайн......заведомо зная...о том...о чём нам с тобой лучше молчать.


Рецензии
Вы правы! Передать взглядом, прикосновением - это намного больше, чем сказать.
С теплом,

Павел Апидамский   07.04.2014 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.